Зов звёзд

Ты услышишь их в темноте,
Ты будешь один,
Никто не придёт,
Чувство страха поглощает,
Сил не осталось,
Небо - предатель
Солнце ушло…

Обречённый на провал,
Готовый согрешить,
Человек в темноте
Ищет свой путь,
Что ему делать,
Куда же идти,
Кто он такой и зачем он здесь нужен…

Небо предательски шепчет,
Звёзды зовут.
Мольба о пощаде,
Надежда на жизнь,
Звёзды всё помнят, звёзды всё слышат,
Звёзды зовут на небо к себе,
Лишь звёзды всё знают, только они…


Рецензии