Размышления. 17-09-2022

***

Либо человек исправляет ошибки, либо ошибки меняют человека.

***

Значимость человека равна его возможностям обеспеченным его же ответственностью, и не иначе.

***

Кто не хочет ждать долго, тот будет ждать ещё дольше.

***

Примирение начинается с покаяния. Примирение есть поиск мира, и причина тому -- любовь.

***

Делая добро не помышляй о возмездии -- ни о добром, ни о злом, делай добро ради совести, ради Бога, ради своего сердца.

***

Когда жизнь бедна событиями, то течёт она медленно, но проходит быстро.
Когда жизнь богата событиями, то течёт она быстро, но проходит размеренно.

***

(17.09.2022)


Рецензии