Вернуться трудно - К нормальной жизни...

Я не альпинист не скалолаз ....
Но раз ...
Забрался в Хибинах ...
А слезать ?
Получается - самое трудное -
Не покорять ...
Вернуться трудно -
К нормальной жизни ...


Рецензии