У бездны

Мы все у бездны на краю:
Тот, кто в аду и кто в раю;
Тот, кто в достатке и в нужде;
Кто дружелюбен; во вражде;
Кто безызвестен; знаменит;
Добропорядочен; бандит.
Тот, кто порочен и кто свят;
Кто распинает и распят;
Кто плавит разум и металл;
Кто преуспел и кто отстал.
Кто до последней капли мстил…
Кто был прощен. И кто простил.


Рецензии