Н О Ч Ь

Ты сегодня ночь не спала.
Ты как будто что-то ждала,
а она все страхи смела
и была длинна, но мала.

Было время таяла ночь
и с рассветом снова не прочь
возлететь суметь или смочь,
отметая все, что невмочь.

Ты вчера... да что там вчера,
прошлое там дни, вечера.
А сегодня в завтра пора,
чтобы не давило *вчера*

Вот сегодня хочется оч...
из гнезда вновь вылететь прочь.
Ты вселенной яркая дочь,
над тобой не властна та ночь.


Рецензии