От пустоты до пустоты

От пустоты до пустоты
Нет ничего, но видит Бог,
Как чаша полная воды,
Вдруг опрокинулась на пол.
Не обманулась тишина.
Пронзает воздух хор цикад.
Опустошение до дна,
Дождь серебрится сквозь закат.
Не поздно начинать с нуля,
Пространство - необъятный шар.
В окне намокшая луна…
И капли, падая, дрожат.


Рецензии