Прощаю

Как же трудно порою простить,
Но так тяготят обида и боль.
Поэтому хочу я их отпустить,
Пусть уходят вместе с тобой.

И пусть моей израненной душе
Будет открыта в будущее дверь,
Ведь я больше не хочу уже
Её страданий, верь или не верь...

Она не раз, бывало, сдавалась,
Ломала крылья и падала вниз.
Но искра надежды в ней оставалась,
Взывая снова воскреснуть "на бис".

И да, мне это часто удавалось.
И сейчас, я знаю, тоже смогу,
Лишь самая малость осталась,
Крикнуть в след тебе, на бегу,

Что тебя я прощаю за всё,
Снимая так оковы с души.
Я снова чувствую лёгкость её!
Прощаю. Прощай! Уйти поспеши!


Рецензии