Август

Звезды падают в ладони –
Значит август.
Солнце жарко освещает -
И ласкает.
Птицы весело снуют,
Клюют крошки,
Ну а яблоки поят
Своим медом.
Полосатые арбузы
Прикатились.
Дынь пузатых ароматов
Дарит воздух.
И цветы горят в бутонах,
В разноцветье,
Но тихонько лист роняет
Старый тополь…
Знает он,
Что прощается лето,
И дождей печальный плач
Не за горами…


Рецензии