Я шут, я арлекин, я просто смех...

Развлекать, смеяться, веселить,
В этом заключается моя роль,
В моей жизни я арлекин,
Но никто не знает, что у меня за душой.

Красивое шоу, с фрагментами танца,
Добавим безумства и фальши,
Именно такой ты должна казаться,
Именно такой, и никак иначе...

Не нужны никому твои проблемы,
Слёзы?! Быстро вытри,
Ты должна быть сильной и смелой,
И макияжа побольше, что бы быть красивой.

Улыбку напялила и пошла,
Шутить, смеяться, развлекать,
И мою роль в обличии шута,
Никто не сможет разгадать!!!


Рецензии