Мы сегодня отправимся в осень!..

      Мы сегодня отправимся в осень...
      Сколько солнца,любви и тепла!
      И не верится,что непогода
      Лишь вчера еще с нами была.
      Всю неделю промозгло,серо
      И тоскливо,хоть волком вой!..
      А сегодня такая сказка-
      Не хочу возвращаться домой.
      Я надену поярче одежду
      И слегка нанесу макияж.
      Вместе с другом моим задушевным
      Совершим приятный"вояж"!


Рецензии
Нина, душевно и мило...
Главное - вместе!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   25.09.2022 09:50     Заявить о нарушении
Точно!))Спасибо за отклик,Катя!-Нина.

Палагина Нина   25.09.2022 10:10   Заявить о нарушении