Теряя последнее...

Теряя последнее,
Как мне живётся
В месте, где нет ничего от меня?
Устала конкретно я.
Всё очень сложно.
Не уложить это всё в двух словах.

Слать бы всё нах!
И уйти безвозвратно.
Сжечь все мосты навсегда за собой.
На всех парах,
Как тяжёлый состав,
Не имея возможности остановиться,
Прямо переть
По инерции, впредь
Не могла чтоб с пути просто так отступиться.

Я не дам насладиться
Моим биополем.
Не имея своё, не бери и чужое!
Кто такой ты, чтоб быть паразитом другим?
Я поставлю защиту, закрыв бреши, чтоб им
Даже маленькой крошки
Энергий заветных
Перепасть не могло со стола моего.
Я поставлю защиту
Даже на инфополе(!!)
Чтобы с мыслей моих не текло ничего им.

Всплеск энергий ярчайший
Питал их когда-то.
Каждый раз подтвержденье тому находя,
Я безбожно ловила на мысли себя,
Что кормлю их, как дура, себя не храня.

Как же так?
Заберу я назад всё до крошки(!!)
И верну им лишь то, что моим не являлось.
Растворяться устала. Себя потеряла.
Сохранилась лишь память о той, кем была.

"Где же я?"
Каждый раз удивляюсь.
И сама на вопрос не отвечу так просто.
Вроде, Здесь — это я,
А вот здесь...
Это кто же?
Узнавать перестала почти что себя.

Я едва различаю остатки энергий,
Что являлись когда-то моими во мне.
Вижу их я всё больше в других, не в себе, нет!
Как сбегу восвояси, себе всё верну.

Чрез огромное сито придётся просеять
То, что было моим,
От того, что пристало извне.
Соберу весь песок золотой,
А все камни, остались что в сите,
Беспристрастно я кину к таким же камням.
Им такое родней.

Как себя я теряла,
В чужом растворяя,
Вспоминать буду как самый страшный свой сон.
Как себя восполняла,
Словно паззл собирая,
Будет ныне мне как кропотливый урок.

Сохраняйте себя.
Защищайте!
Дороже
Будет вам обходиться отказ от себя.
Собирайте себя,
Возвращайте своё же.
Вам (ваше) обратно никто не отдаст никогда.

© Lareau, 02.08.2022


Рецензии