Время осеннего бала

Время осеннего бала.
Бабьего лета блаженство.
Рябина в цвете коралла –
Как апогей совершенства.

Скоро усладой взору
Ляжет охрой и медью
Осень, поднявшись в гору,
Сладкой дыша камедью.

Тянет опять из клети
Стай журавлиных профиль.
И об ушедшем лете
Вспомнятся нежные строфы…


Рецензии