Ты такая...

Ты такая сегодня красивая.
В белом платье кружишься юлой
Под чарующий звук из ресивера.
Быть с тобою мне так повезло.

Ты такая сегодня волшебная
В нежном танце средь спелых хлебов.
Обо мне вспоминай, где бы нЕ был я.
Мне ведь так повезло быть с тобой.

Ты такая сегодня воздушная,
Лёгким облаком будто паришь.
Моя Муза, любимая, нужная,
Быть с тобою хочу только лишь.

Ты такая сегодня манящая.
Околдован, пленён, покорён.
Муза, наша любовь настоящая.
Я в тебя безнадёжно влюблён.


Рецензии
Шикарно и трогательно написано!

Ольга Воталинская   19.09.2022 04:09     Заявить о нарушении
От большой любви к своей прекрасной Музе!..

Денис Жерносек   19.09.2022 08:54   Заявить о нарушении