Хватит!

Душ – у них нет:
Только злоба в крови;
Мозг – дурь и бред...
В строй, страна, призови!
Переговоры, петиции... – БЛАЖЬ.
Видишь фашиста – так вмажь ему! ВМАЖЬ!
Хватит уже о таких – лишь болтать:
Время пришло. Убивать. УБИВАТЬ!


Рецензии