Я ТЕБЯ - никому не отдам..!

Осень и холод, и думы в бездонность,
там, где колонны в пурпуре и звездность!
Ночи, как флаги, в них счастье в печаль,
павших солдат, с Двух сторон? Не считать!

Русские мы, не Имперские люди,
Там, на флагштоках-кровь бурая вступит,
Вспенится с прошлым, как мокрый туман!
Я, память солдат-НИКОМУ НЕ ОТДАМ!

Мы из России, вы с той Украины,
Где между нами рвы дикой Доктрины...
Вы не кричите про Западный Звон,
Вам бы всё денег, вам счастье - в облом..!

Хитрых молодчиков-стекшихся в классы,
Все они продали предков-прекрасно!
Дух их прокурен, такой онемелый,
Наша Земля-просто с Вас обомлела...!

Дикий и варварский - новый народ,
Вы для России-собрали поход!
Предали вы-наших Марьей - Иванов,
Вы-как проклятые дети шайтанов,
Гнали все русское с Нашей Земли!
Вы, иноверцы, Английской пурги!

Кто же теперь, наших мальчиков губит?

Дух Ваш поганый, он Трубником дует!
Хочет из наших сынов сделать горы?
Будьте вы, прокляты - чуждые воры!

Ваши сыны рясы с черепом мерят,
Дочери ваши-русалки на берег..!
Все вы - предатели Общих отцов,
Шлю я к вам верных и мстительных псов!

Духи-ангоны! Пусть встанут сердцами,
Вздыбится в реках - огонь над Творцами!
Тех, всех Правителей Верха и Низа,
И.., не видать Вам, благого карниза!

МАЛЬЧИКИ-дети, мужья, братанья!
МСТИТЬ за вас будем: жестко, друзья!
Спать мы не будем и слез не прольем!
Слышишь Ты, отрок! ВАМ-полный разгром!

Тех, кто сбежать не успел из России,
Я попрошу, вы, бегите - на Мире!
Вы отпустите свои языки, в воды Дуная,
Где вспыхнут огни!...

Не удивляйтесь моим Вы, словам!
Русские все - поклонитесь Богам..!
---------
В БОЙ, трудовой города и поселки,
ИНАЧЕ НАГРЯНУТ К НАМ ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ!
Я, память Народную Вам не отдам,
Кто крючья сорвал от фашистских Мандал!..

---------------------------
#акхейшаманка 17/09/2022 - поворот
к нарративу: война с Западом - началась
ПО - НАСТОЯЩЕМУ, ЛЮДИ! Мы - об*единяемся!


Рецензии