Фламенко

Фламенко
(Автор: Роман Ковальский)

Фламенко танец страсти и огня,
Он вдохновляет с детских лет меня,
Я гитаристом стал из-за тебя,
Любовь моя…
Фламенко танец пламенных страстей,
Ты душу мою грешную согрей,
В звучании громкой музыки моей,
Любовь моя...

Пусть звучит пронзительно в тиши,
Этот танец только ритм держи
Огонь страсти только не туши,
Под мою мелодию души!

Припев:
Вся жизнь моя
Из огня да в полымя,
Вся страсть моя
Лишь грехов моих края
Вся суть моя
Оголённая струна,
Любовь моя
Ты одна лишь мне нужна!

Фламенко танец страсти и огня,
Уносит ритм стремительно меня,
Пьянит он не на шутку без вина,
Любовь моя…
Фламенко танец жаждущий любви,
Мелодию лишь эту улови,
И с ней мгновение это проживи
Любовь моя...

Пусть звучит пронзительно в тиши,
Этот танец только ритм держи
Огонь страсти только не туши,
Под мою мелодию души!

Припев:
Вся жизнь моя
Из огня да в полымя,
Вся страсть моя
Лишь грехов моих края
Вся суть моя
Оголённая струна,
Любовь моя
Ты одна лишь мне нужна!


Рецензии