Вражья псарня

Скорей бы уж, друзья,
Закончилась победой
Проклятая война
С неистовым соседом,

Что злобою тупой
Пылает на Россию.
Одною мы страной
С ним были, но спесивый

Решил вдруг, что не мы,
А дядька Сэм - им ближе.
И нет былой страны -
Америке он лижет

И зад, и сапоги -
Продажная сволота.
А мы теперь - враги,
Такого разворота

Не ждали в страшном сне -
И вот оно, встречайте.
И гибнут в той войне
Мальчишечки, а сайты

Враждебные кричат
Все дни про перемоги.
Их, лживых тех сучат
Скорей уймите, Боги!

Российские сыны -
Отважные и смелые.
Мы не хотим войны -
Но мы свой выбор сделали,

И бьёмся на войне
За Родину бесстрашно.
Земля опять в огне
Той Украины - нашей,

Что деды и отцы
Отважно отстояли,
А нынче хлопцы их
Врагу пообещали

Отличную страну -
Продались за печеньки.
И с ними мы войну
Ведём, как наши Женьки,

С Иванами в году
Том грозном, сорок пятом
Вели и кто войну
Ту выиграли свято.

И будет, верю я -
У нас опять победа.
Помолимся, друзья,
Чтоб кончилось всё это

Скорее и домой
Вернулись наши парни,
Ведут кто правый бой
На этой вражьей псарне.

17.09.2022 год.


Рецензии