Чистякову Николаю

Чистякову Николаю.

Осенний лик,
Осенняя грусть...
Журавлиный крик
Осень гонит в путь.
 
Улетает год
С журавлями в даль.
Только как-то вот
Его тоже жаль.
 
С листвой умчится грусть.
(Хоть и жалко, впрочем).
Догорает пусть-
Придёт другая осень.
 
  17 сентября 2022 г.
 
С днём рождения, Колян!

Фото из интернета.


Рецензии