борьба с собратом

какая страшная война в тебя стреляют
не на дуэли господа - жизнь проверяют
и ты в ответ сжигаешь всё на сотни метров
зажавши память в кулаке без комплиментов

давлеет правды слезный вой от канонады
сопротивляется герой но нет бравады
воюет техника простой расчёт на годы
нам сохранить резерв людской - наши народы

и миллионы прошлых войн бессмертными полками
напоминают что творят союзники над нами
это лишь проба злобных сил борьба с собратом
а впереди война светил с космическим солдатом


Рецензии