Утрехт

Опять испанское наследство
В планшете звездами горит.
Опять листва в Сент-Джеймском парке
В тумане утреннем дрожит.
Топчи ногами лист кленовый,
Вдыхай осенний кислород.
И, может быть, с  зарею новой
Усталый встретится восход.


Рецензии