Счастье

"Вот здорово", - подумал я,
Увидев, как ОНО летело.
Летело прямо на меня
Прям с облаков иссиня-белых.
Упало возле башмаков
И... ничего не изменилось -
- Свалилось СЧАСТЬЕ с облаков
И возле башмаков... разбилось...


Рецензии