Пьяное фортепиано

 

 Какая-то пьянь села за
                фортепиань.

 Нечеловеческая сила
                игру подарила.

 Что же делать.
 
 Пить или не пить.

 Нужно ли детям
                хаос  дарить.


Рецензии