Любовь

Капель, первоцвет,
Весны аромат.
Мы парим в синеве.
Твой взгляд.
Отражение мира в зеленых глазах.
Прикосновения рук.
Нежный голос ласкает мне слух.
Обьятья, дыхания двух.
Тишина.
Стук сердец.

Красок цвет.
Зеленый ковер.
Лета зной.
Ты не смотришь в ответ,
И не слышно сердец.
Тихо очень вокруг.

Листвы хоровод.
Прохлада.
Во взгляде, в душе.
Где же та теплота?
Голос твой,
Я не слышу его.

На стекле зимы кружева.
Разговор двух сердец.
Мы все те же,
Со всем, что в нас есть.
Трудно очень.
Терпимость в сердцах.

Опять синева,
И твой взгляд.
Себя я дарю,
И не жду ничего,
Бьются наши сердца.

Летний дождь,
Снова зной.
Как прекрасно быть рядом с тобой.

Летят птицы на юг.
Тучи в небе кружат.
Нам тепло.
Бьются вместе сердца.
Я дышу.
В твоем взгляде  я твой.
Навсегда!


Рецензии