Цикличность

Время циклично:
каждый день сменяется ночью,
после ночи встаёт рассвет…

Каждый видит
всё это воочию,
только памяти тает след!

Время циклично:
не только сутки,
но реален, конечно, год.

Времён года
звучат прибаутки, —
как меняется небосвод.

От погоды
всё и зависит, —
ведь циклична, конечно, она.

Вариации
лишь усиливают
всё существенное сполна!


Рецензии