С Днём рождения, Ставрополь!

Дорогой и любимый мой город,
Ты давно для меня стал родным.
Парки, скверы в осенних узорах
Манят вновь прогуляться по ним.

Год за годом ты всё хорошеешь.
Новостройки уже до небес.
Но теплом, как и прежде, ты греешь.
И душе так уютно быть здесь.

С Днём рождения, город любимый!
Восхищай нас своей красотой!
Процветай и будь Богом хранимый.
С Днём рождения, Ставрополь мой!


Рецензии