Под крышкой истину увидишь...

Чего-то ждём мы до поры,
Хоть в жизни этой реалисты.
Не верим байкам, что с горы
Рак нам когда-нибудь вдруг свистнет.
Не надо "если, да кабы",
Нам не собрать уже по сути
Фрагменты наши у Судьбы
Теперь в единый шарик ртути.
Идёшь, суставами скрипя,
Но звук тебя тот не тревожит,
Хоть будешь весь, ты из себя,
Пока живой проблемы гложут.
Кто со стенаньем, кто молчком,
(У всех различная система).
Кто в лоб, кто юзом, кто бочком,
По своему таранит время...
...Чтоб, не был в жизни близорук,
Когда ты ей себя пресытишь,
Открой у бабушки сундук,
Под крышкой истину увидишь...


Рецензии