Глубинное

чтобы себя сохранить
нужно пескариком - скрыться
милые рыбные лица
нет не рождаться не быть
не отвечать на вопрос
не приближаться к ответу
как одуванчик по свету
долго летать на износ
семечком в землю упасть
и не бояться паденья
точка тире откровенье
щучая хищная пасть
это родная страна
что неизменна веками
длится охота за нами -
множится душ глубина


Рецензии
Как мудро и образно! Мы - пескарики? Пожалуй...

Олег Гуменюк 2   12.10.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.