Телефон не привязан поводом

Я все время звоню без повода
Но, вот только, не в этот раз
Телефон не привязан проводом
Я не знаю, где ты сейчас

Мы с тобою сегодня связаны
Лишь случайною нитью фраз
Ты ее пока не развязывай
 Чтоб я знала, где ты сейчас

Наша встреча пройдет незамеченной
Как следы на бывшем снегу
Мы с тобою звонками повенчаны
Словно кольцами - на бегу

Я с тобой боюсь оказаться
В отношениях нелюбви
Говорят надо тут расставаться
Я тебе говорю - позвони…


Рецензии