Их история не учит...

Мы под Полтавой
Били шведов!
Поляки тоже
В лес бежали!..

И враг любой
Был к нам
Не вежлив,
А после нас зауважали!..

В живых оставишь
Мирных граждан!.
Потом рождаются
Ублюдки...

Как надоел нам
Дикий запад!
И с ним
Европы проститутки!..


Рецензии