Закрой свои глаза

Закрой свои глаза.
Смотри лишь в свою душу.
Там скатится слеза,
Когда всю рвёт наружу.

Запомни только тень,
Которую не видно.
Ведь где-то ярко день
Идёт за ночью длинной.

Там мечется закат,
Там звезды ярко светят.
В том месте спрятан клад,
Который ты приметил.

Не помню ничего,
Закрыла свои дверь.
Там кто-то за плечом
Кричит о звёздах. Мне ли?

Среди лесных массивов
Я спрячу свои чувства.
Прости, что я просила
Не прятать всё искусство.

Зачем моя слеза,
Когда не видно море?
Я прячу лишь глаза,
Когда ты рядом стонешь.

Прости, пора бежать
И забывать мгновенья.
Я лишь смогла начать,
Ты падал всё в забвение.

Смотри, запоминай,
Я больше не увижу,
Ты проклинал мой Рай,
А я лишь эхо слышу.

Забудь мои слова,
Забудь мой голос звонкий.
Я - тонкая струна,
Кричу фальцетом громким.

Я поняла тебя,
Избавлюсь от осколков
Надежды, как вода
Плывёт по недрам ловко.

Я лишь твоя мечта,
Ты - бред в моём сознание.
Запомни ту меня,
Что позабылась ранее.


Рецензии