5 балл. 08 стр. Поэты в 21 веке

ПОЭТЫ В 21 ВЕКЕ

"Поэт в России больше, чем поэт!"
Да вот беда - поэтов не хватает.
Книг дорогих полно, дешёвых нет,
Рассказы рифмоплётов не читают.

Наценщики, как правило - "дерут",
Заваливая нас красивым хламом.
Как жить поэтам? Вот они и "мрут",
В безумном мире денег и рекламы.
2014


Рецензии