Эстроеген

А что если то, что есть у меня
Всего лишь смешная, тупая игра.
Моих нейроклеток, моих ожиданий.
Не просто ведь так назначаю свиданий.

Что если всё то, что считала, как правда,
Окажется просто моим эстрогеном?
Что не интересно, какая там травма
Тебя привела, как душу в Гиенну.

Что если я вру себе о заветном
И нет тут простора и воли дуэту?
Что если всего лишь пленя твои чувства,
Я лишь предаюсь телесно искусству?

Как грамотно я защищаю все чувства.
Как резко и четко говорю о минутах,
Где ты дирижёр моего к тебе вкуса,
Хотя мои мысли находятся в смутах.

И я, выделяя тебя из толпы,
Боюсь признавать, что не нужен мне ты.
Мне нужно лишь тело, всего лишь игра,
Чтобы успокоить себя навсегда.


Рецензии