Мир художника перед свиданием

Всё тонет в тонком птичьем пенье –
О, серенада райских кущ,
В ней растворяется волненье.
Окутал всё зелёный плющ…
Мечты взметнулись небесами
В полёте он, готов запеть,
Весь полон сказки чудесами –
С надеждой, вечно, лицезреть…
Кот, поражённый, необычным
Сим выражением лица,
С какой-то лаской флегматичной,
Реально добра молодцА.
Цветы для встречи создавали
Домашней тишины, уют;
Флюиды счастья раздавались –
Благодеянья Божьи шлют?…

И нам невольно захотелось –
Жизнь пары, чтобы удалась.
17.09.2022г.


Рецензии