азарт

Обрушился на нарисованный покой
Весь позолоченный карточный дом.
В нём не осталось ни капли того,
Что держало мой взгляд от него.

Противным ливнем окатило стену,
Дом не собрать уже никогда.
Королевы,Тузы,Короли:
"Отныне в пепел превратились мы".

Прежними не станут,
Не смогут совсем.
Как же теперь всё вернуть?
А как же мой дом из костей?


Рецензии