Провалы

провал проваливается
© ara bo

во вторник среды провалились провалы
и осень разбрызгала кровь
по выгнутым спинам осин ярко-алую
когтисто - ветвистой рукой.

и мы, как всегда, без надежд смотрим в прошлое,
а кто-то уходит к реке
и пьёт из реки обтуманенной лошадью,
сжимая ежа в кулаке.

17. 09. 2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.