Самарканд

Самарканд наш голубой
собираешь страны в строй
чтоб восточные столицы
в блок могли объединится
и поставить ультиматум
и послать подальше матом
хватит врать и воровать
на могилах пировать
в горно белом окладе
голубом Самарканде
как бывало не раз
встречи с глазу на глаз
принимают решения
общего направления
половина народа
опьяненных свободой
согласились обняться
и создать своё братство
чтобы гнет вековой
снизить общей рукой


Рецензии