Лестничная клетка

Я курю на лестничной клетке
В этих пустых домах.
Я хочу потеряться в себе
И больше не жить никогда.
В этом мире отчаяния и боли
Где я лишь второй персонаж.

Дым сигарет уходит вдаль.
Мои мысли никак не уходят.
Как уйти от них, как потеряться?
Как замкнуться и не пускать их в себя.

Прости, от отчаяния я начал курить.
Но говорил тебе, но обещал,
Что никогда.
Никогда не посижу на лестничной клетке
И не скурю сигарету.


Рецензии