секрет успеха

Все в этом мире жаждут достигать больших успехов,
Взлетать повыше и подальше от земных проблем,
Успехов достигают единицы, а как достигли сохраняют свой секрет,
Сказать про путь они конечно могут, но вся ли правда? что сокрыто там в тенях?
Не знаем и не видим там скелетов, а путь возможно шёл по головам,
Не знаем цену, что конечно же платили, ведь все имеет стоимость свою,
Возможно там пахали без продыху, идя свой путь на тысячу шагов,
Секрет успеха- знать бы нам его рецептик, но я боюсь у каждого он свой
У каждого есть шанс, добиться, быть успешным, одна проблема осознать свой путь :-)


Рецензии