Наш мир сошёл с ума...

Наш мир сошёл с ума,
Мы в связке все одной,
Слова...слова...слова...
А что там за душой?

Совсем не ерунда:
Есть лицемерие,
В наш дом пришла беда:
ума затмение...

Век наваждения,
Планета вся в огне,
Когда прозрение?
Забыли о цене?

Зачем? К чему война?
Увы...увы...увы...
Наш мир сошёл с ума,
Достаточно "игры"

Которой нет конца,
Весь мир сейчас в огне,
Надежда на Творца,
Придёт конец войне...

Но Жизни не вернуть,
Мы будто все в угаре,
Вот в этом то и суть:
Мы словно на "базаре"

Наш мир сошёл с ума,
Мы в связке все одной,
Война...война...война,
А что там за душой?

Надежда на Творца...


Рецензии
Действительно, Циля, мир сошёл с ума! Политики в ответе за смерти погибших людей, за вражду, которую сеют в души...
С уважением, Александр

Александр Семов   17.09.2022 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр...Планета горит...

Циля Вайнер   17.09.2022 23:41   Заявить о нарушении