Кому ты нужен

Опять ищу границу вечера и ночи
Виски в стакане - привычный ужин
Медленно пью и помню, что очень
Где-то, когда-то, кому-то был нужен

Посажено дерево, дом построен
Всяко бывало, думал не сдюжу
Сын вырос и выпорхнул. Я не расстроен
Просто забыл кому я был нужен

Имя забыл, и глаза, и фигуру
Сам выбирал! И знал, что не дура.


Рецензии
Хорошая вещь. Удалась.

Сергей Воролаков   23.09.2022 19:10     Заявить о нарушении