Ты одна мне нужна

Я тебе песни пел.
Стихи читал .
Я тебя ждал.
День и ночь ждал.
Неделя за неделей проходили.
Месяц за месяцем пролетал.
Я тебя ждал.
Кроме тебя мне не нужен никто.
Моя жизнь связана с тобой одной.
Без тебя жить не смогу.
Без твоей любви пропаду.
В этом мире большом.
Ты одна мне нужна.
Не знаю ,что нас ждёт впереди.
Только с тобою одной.
Хочу по жизни идти.
Ты одна мне очень нужна.
Моя любимая.
Раз и на всегда.
На долгие года.

17.09.2022 года

Фото из инета


Рецензии