Басня Под Оркестр Вагнера

Фото автора...


 Басня:"Под оркестр Вагнера"*
       (на злобу дня)

Ну...  охренели  вы ребята,
назвались тиграми котята.
-Вновь "сдвиг по фазе" в голове
На по-чухонской  стороне...**
...
Как  раскукожились все стервы!
-Балтийский бриз тревожит нервы,
все по-чухонские котята,
рычат как дикие тигрята...
Взревели тигром «братаны»,
ну что тут скажешь, - прямо львы!
-Балтийский сон туманит взор,
проснулись утром  и во двор!...
...
В тот тихий, мирный  день субботний,
их было чуть поменьше сотни...
Лишь только вышли с подвороти,
там  раздались такие  вопли!
Вся по-чухонская шпана
(к ней словно вылез сатана),
увидев в зарослях медведя
(он был всегда у них в соседях),
от страха тигры-братаны,
вдруг наложили все в штаны...
...
И пусть звучит то как Мораль,
- Ну охренели  вы ребята!
Назвались тиграми котята...
5.09.2022г.

* Вильгельм Рихард Вагнер — немецкий композитор, дирижёр.
 Крупнейший реформатор оперы.
*"Вагнер" - одна из лучших в мире ЧВК.
**Чухна, чухонцы — устаревший этноним прибалтийско-финских народов
 в новгородских землях (весь, сету, ижора, ливвики и прочие)
 Мне довелось читать архивные документы о чухонцах СС.
 Немецкие (Прим. автора).
 Обер-лейтенант СС писал в докладной своему
начальству в Берлин из Смоленска, что латышские каратели
 из подразделений латышских СС зверствуют над местным
населением так, что ему стыдно за всю Германскую Армию
от таких братьев по оружию. Латышские каратели позорят
немецкую армию своим кровавым беспредельным разгулом
 против мирного населения, латышские легионеры кладут
 несмываемое пятно позора на всех немцев.
Что-то... и как-то... мне все это напоминает
 сегодняшний день.(Прим. автора).


Рецензии