Рецензия на книгу

Игрою слов жонглирует поэт.
Оттенки чувств описывая во фразе.
В стихах же смысла часто просто нет.
Он зашифрован мыслями в экстазе.
Как написал! Вот выдал! Ну шедевр!
Рассчитывал тронуть чей-то тонкий нерв.
Возможно тронул. Кто-то был в восторге,
А после книжка вся в пыли на полке.
Забыты напрочь яркий цвет и описанье.
И в лучшем случае есть в памяти названье...


Рецензии