Разговор

Под тонким  одеялом  спрашиваешь шепотом.

Кому ты снишься о ком молчишь?
Кого желаешь увлеченно.
В тишине
горячими словами волнительно одариваешь-кого?

В серьез смеюсь над неутомимой юностью.
Перешагиваю  мгновения,мурашками покрытые.
Минуты уязвимости в немилость собственную втаптываю

В оранжевом пледе напротив- любуюсь тобой.

Отвечаю чуть искренней привычного и немногословно.
Вопросом на вопрос.
Выдержишь?

Ответ мой печален.
Взглядом искристым,на самом дне зрачка,
Внимательно изучаю.
Шероховатость кожи, линию губ чуть жестче, чем весь ты полностью.

Развенчаю все свадьбы с цветами- речами своими колко.

Мечтам твоим отвечу же аккуратно.
Я буду любить тебя долго долго.


Рецензии