Это прекрасно - жить и любить

Это прикрасно-жить и любить!
То состояние нужно прожить.
Плохо, когда не познаешь любовь.
От одиночества стынет и кровь.
Счастье влюблённым!
Высокий полет!
Пусть вдохновением любовь оживёт.
Мир расцветает и ярче звезда,
Видно, влюблённых, осветит она.
Золото-в солнце.
Радуга - в небе.
Нет их счастливей
На этой планете!
Не потеряйте эту любовь,
Пусть воспылает она вновь и вновь.
Искры от пламени этой любви
Не затеряются, где то в дали.
А в небосводе осветят влюблённым
путь - для полёта их душ окрыленных.
Не разрывайте эту любовь!!
И повторится ль она вновь и вновь???
 


Рецензии