В день рождения Веруси

Дорогая моя дочечка,
Поздравляю с днём рождения!
Дай, Господь, тебе, что хочется:
Сил, здоровья, настроения
На счастливых дней течение.
Пусть была бы в жизни длинной
Эта часть лишь половиной.
Бога за тебя молю я.
Многих радостей! Целую.
               


Рецензии