Эпитафия Штоколову Борису Т

С романсом ближе расстояние
От мира нашего к Тому,
Где он - народа покаяние
И слава добрая ему.

Был души народа гласом
Ты своим волшебным басом,
И признательный народ
Опечалил твой уход.


Рецензии