Давай доплачем эту зиму до весны...

Давай доплачем эту зиму до Весны.
Давай в себе растопим серые снега.
Из мокрых сучьев сложим мы костры -
Дым и огонь. И побежит вода.
Сначала тоненькие ручейки,
Потом река и море, океан.
Давай доплачем зиму до Весны
И доглядим до маяка туман.

***
14 марта 2022г


Рецензии