Пиши

Стихотворение Марии Гуровой.

Ты, если хочешь пообщаться хоть немного, намекни...
Хоть гордость и берет на тобою власть,
Я знаю, это я сожгла сама все мосты
И не дала тебе в свою бездну упасть.
Будь то звонком случайным или смской глупой,
Дай знать пожалуйста, что помнишь просто,
Что слова не были пустые и не зря потрачены минуты;
И что ты так же по вечерам смотришь на звезды.
Я не прошу думать обо мне часто,
Просто воспоминаний теплых много в голове, и
К сожалению, от старой мелодии или запах- я в них вязну...
Поэтому прошу, если помнишь- пиши.

Потому что, я на горе себе все помню,
Но не знаю, простил ли мне все ты?
Когда солнце встанет над синим морем,
Меня отпустит, но ты все ровно звони.

16 января 2020 год.


Рецензии