Ништяки и дураки

Огрести по полной,
Плюхнув в этот Ад...
Кто-то "дышит вольно"? —
То пробитый гад.

Только он не дышит,
Так как он мертвяк.
Лжи тут выше крыши —
Дуракам ништяк.

Валят! "ништяками" —
В них и пропадут.
"Жить" же с дураками —
Это адский труд.


Рецензии